パン&デリレッスン

 

手作りパンを作って

パンに合う副菜などのデリを

参加者のみなさんでつくります。

 

お料理を作って

素敵におもてなししたい♡

そんな方におすすめのレッスンです。

 

1・2月

<ラム酒漬けフルーツのショコラパン>

 

3・4月

<きな粉とキャラメルチョコチップのベーグル>

 

 

5・6月

<ふわふわフォカッチャ>

 

7・8月

<もっちり豆乳食パン>

 

9・10月

<チョコマーブルのクランブルミニ食パン>

 

11・12月

<カフェオレカンパーニュ>

 

 

パンと一緒に

3〜4品のデリ(副菜)を作ります。

デリはどれも簡単なものばかり。

作り置きとしても使えます。

 

 

 パンは、

1次発酵を済ませた生地で

成形からの作業をしていただきます。

試食をして残った分はお持ち帰りできます。

 

 

 

 

・自信を持っておもてなしできるようになりたい

 

・素敵なランチを作りたい

 

・パンに合うデリが知りたい

 

・お友達とパンを作って

ランチパーティーを楽しみたい

 

・ワンプレート 料理や

盛り付けのコツを学びたい

 

・おすすめの食器や器が知りたい

 

そんな方に

おすすめです。

 

一緒にスイーツも作ります。

こちらも簡単なものや

身体にやさしい材料でつくる罪悪感なく

食べられるものを中心に

お伝えします。

 

 

 [詳細]

 

レッスン可能日

お好きなメニューのところから

希望日をお選びください

 スケジュール 

 

 

 時間

10:00〜13:30

(作業により前後する場合がございます。

時間に余裕を持ってお越しください。)

 

 

 メニューは2ヶ月に1回

替わります。

 

 

 

 持ち物

エプロン、ハンドタオル

  

 

定員

しばらくは定員2名まで

 

 

参加費

 10500円(税込)/単発受講

 

*お友達と2人で参加 

お一人様 8500円(税込)

 

コース受講(全6回)

49800円(税込) 

 

 

 

 

ディプロマ(レシピ使用許可付き)

全6回コースを受講いただいた方は任意でディプロマを

発行いたします。

レシピ使用許可付きですので

お友達に教えたり、

教室開講などでレシピ使用が可能です。

 

 

サロン1回無料レンタル付き

アシスタント体験1回付き

開講サポート(3ヶ月)

レシピPDFデータでお渡し

 

60200円(税込) 

 

 

 

 

お支払い方法

  全てお振込でお願いいたします。

入金後の返金はできません。

振替レッスンで対応させていただきます。

 

 

 

 ご予約方法

ご希望のスケジュールを記入の上、

教室のLINE公式アカウントか

 お問い合わせフォームよりお願いします。

また質問や疑問もお気軽にお問い合わせください。

 

友だち追加

ID検索:@zus9171k

 

  

 

 キャンセルポリシーと振替について 

材料とお席を確保している関係で

理由に関わらずキャンセル料をいただいております。 

レッスン日3日前よりキャンセル料が発生いたします。

レッスン料の30%

(お振込にてお支払いください)