手作りパンを作って
パンに合う副菜などのデリを
参加者のみなさんでつくります。
お料理を作って
素敵におもてなししたい♡
そんな方におすすめのレッスンです。
1・2月
<ラム酒漬けフルーツのショコラパン>
3・4月
<きな粉とキャラメルチョコチップのベーグル>
5・6月
<ふわふわフォカッチャ>
7・8月
<もっちり豆乳食パン>
9・10月
<チョコマーブルのクランブルミニ食パン>
11・12月
<カフェオレカンパーニュ>
パンと一緒に
3〜4品のデリ(副菜)を作ります。
デリはどれも簡単なものばかり。
作り置きとしても使えます。
パンは、
1次発酵を済ませた生地で
成形からの作業をしていただきます。
試食をして残った分はお持ち帰りできます。
・自信を持っておもてなしできるようになりたい
・素敵なランチを作りたい
・パンに合うデリが知りたい
・お友達とパンを作って
ランチパーティーを楽しみたい
・ワンプレート 料理や
盛り付けのコツを学びたい
・おすすめの食器や器が知りたい
そんな方に
おすすめです。
一緒にスイーツも作ります。
こちらも簡単なものや
身体にやさしい材料でつくる罪悪感なく
食べられるものを中心に
お伝えします。
[詳細]
レッスン可能日
お好きなメニューのところから
希望日をお選びください
時間
10:00〜13:30
(作業により前後する場合がございます。
時間に余裕を持ってお越しください。)
メニューは2ヶ月に1回
替わります。
持ち物
エプロン、ハンドタオル
定員
しばらくは定員2名まで
参加費
10500円(税込)/単発受講
*お友達と2人で参加
お一人様 8500円(税込)
コース受講(全6回)
49800円(税込)
ディプロマ(レシピ使用許可付き)
全6回コースを受講いただいた方は任意でディプロマを
発行いたします。
レシピ使用許可付きですので
お友達に教えたり、
教室開講などでレシピ使用が可能です。
+
サロン1回無料レンタル付き
アシスタント体験1回付き
開講サポート(3ヶ月)
レシピPDFデータでお渡し
60200円(税込)
お支払い方法
全てお振込でお願いいたします。
入金後の返金はできません。
振替レッスンで対応させていただきます。
ご予約方法
ご希望のスケジュールを記入の上、
教室のLINE公式アカウントか
お問い合わせフォームよりお願いします。
また質問や疑問もお気軽にお問い合わせください。
ID検索:@zus9171k
キャンセルポリシーと振替について
材料とお席を確保している関係で
理由に関わらずキャンセル料をいただいております。
レッスン日3日前よりキャンセル料が発生いたします。
レッスン料の30%
(お振込にてお支払いください)